Este bolo é uma delícia, muito fofinho e delicado, perfeito para servir com um chá. Façam e depois quero notícias!
Bolo de
maçã com passas e canela
3 xic de
farinha,2 xic de açúcar,4 ovos, 1 colher(sopa) de canela em pó, 1 colher
(sopa)de fermento em pó, 200 g de manteiga, 4 maçãs picadas, com casca,100 g de
uva passa.
Derreta a
manteiga e junte as uvas passas. Reserve. Bata os ovos inteiros e o açúcar até
ficar bem fofo.Junte a canela.Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Não
estranhe, a massa fica mais grossa.Junte as passas e a manteiga dissolvida,
misturando bem com uma colher.Por último, acrescente a maçã e misture
bem.Despeje a massa numa forma média untada e esfarinhada e leve ao forno médio
por 30 min., ou até que fique dourado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário