sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolo de banana

Olá! Este bolo de banana faço desde que casei, é muito gostoso, vale a pena experimentar!


Bolo de banana

1 ½ xicara de maizena, 1 ½ xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 ½ xícara de açúcar, 150 g de manteiga, 1 dúzia de bananas, cortadas ao comprido, em três fatias, ½ xícara de uva passa escura, 3 ovos, 1 xicara de leite, canela em pó para polvilhar.

Misture numa tigela a maizena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a manteiga.
Esfarele até obter uma farofa.Unte uma assadeira média e polvilhe farinha. Espalhe metade da farofa, cubra com as fatias de banana e salpique com as uvas passas. Cubra com o resto da farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje no tabuleiro aos poucos com uma concha, procurando cobrir toda a farofa. Polvilhe  a canela e asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário