quinta-feira, 18 de junho de 2015

Bolo de maçã, passas e canela


Este bolo é uma delícia, muito fofinho e delicado, perfeito para servir com um chá. Façam e depois quero notícias!


Bolo de maçã com passas e canela

3 xic de farinha,2 xic de açúcar,4 ovos, 1 colher(sopa) de canela em pó, 1 colher (sopa)de fermento em pó, 200 g de manteiga, 4 maçãs picadas, com casca,100 g de uva passa.


Derreta a manteiga e junte as uvas passas. Reserve. Bata os ovos inteiros e o açúcar até ficar bem fofo.Junte a canela.Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Não estranhe, a massa fica mais grossa.Junte as passas e a manteiga dissolvida, misturando bem com uma colher.Por último, acrescente a maçã e misture bem.Despeje a massa numa forma média untada e esfarinhada e leve ao forno médio por 30 min., ou até que fique dourado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário