segunda-feira, 27 de abril de 2015

Bolo Formigueiro



BOLO FORMIGUEIRO

4 ovos,2 colheres ( sopa) de manteiga, 1 ½ xícara de açúcar refinado, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 xicara de leite, 1 pacote de chocolate granulado, 1 pacote de coco ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, canela em pó (opcional).


Bater bem as gemas, açúcar e manteiga, acrescentar o restante dos ingredientes aos poucos, menos o chocolate granulado. Juntar as claras batidas em neve com delicadeza. Colocar o chocolate granulado, misturando rapidamente para não desfazer o granulado, que depois de assado parecerá formiguinhas no formigueiro. Despejar a massa no tabuleiro ou forma de buraco no meio untado e esfarinhado e assar. Depois de assado, se quiser, polvilhe em cima com canela em pó e açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário